Donnerstag, 5. September 2013

Anna kocht: Putensteak mit (scharfer) Brunch Soße und Butterkartoffeln

Putensteak mit (scharfer) Brunch Soße und Butterkartoffeln





Zutaten ( je nach Personen beliebig ) :


-Kartoffeln
-Öl
-Paprika
-Butter
-getrocknete Kräuter
-Pfeffer
-Salz
-Brunch Paprika oder Cowboy
-Putensteaks


Und so wird's gemacht:

1.Kartoffeln schälen und nebenbei kochen
2.Putensteaks gut pfeffern und salzen und gemeinsam mit Paprika Streifen in Öl anbraten
3.Mit Wasser ablöschen
4.Brunch dazurühren und 5 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen
5.Zum Schluss den Herd ausmachen, Deckel auf die Pfanne und restlich vor sich hinköcheln lassen
6.Kartoffeln abseien und in warmer Butter schwenken
7.Kurz vor dem servieren die Kräuter in die Pfanne werfen und umrühren

FERTIG!


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen